79   1066
28   1322
49   1069
79   1316
60   1243
21   541
5   629
14   945
44   1261
39   1198
Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Jika ditanya kota apa yang wajib dikunjungi di Myanmar, aku akan menjawab BAGAN! Bagan is special. Menginjakkan kaki di kota kuno ini bagaikan masuk ke dimensi lain. Waktu terbaik mengunjungi Bagan adalah antara bulan November…

View Post

Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Jika ditanya kota apa yang wajib dikunjungi di Myanmar, aku akan menjawab BAGAN! Bagan is special. Menginjakkan kaki di kota kuno ini bagaikan masuk ke dimensi lain. Waktu terbaik mengunjungi Bagan adalah antara bulan November…

View Post
Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)

Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Sebagai self proclaimed temple-hopping mania, kenapa aku belum pernah ke Myanmar ya? Padahal Myanmar adalah negeri 1000 pagoda. Di awal tahun 2020 ini, aku akhirnya ke negara ASEAN ke-6 yang kukunjungi, Myanmar! Perjalanan dimulai dari…

View Post

Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Sebagai self proclaimed temple-hopping mania, kenapa aku belum pernah ke Myanmar ya? Padahal Myanmar adalah negeri 1000 pagoda. Di awal tahun 2020 ini, aku akhirnya ke negara ASEAN ke-6 yang kukunjungi, Myanmar! Perjalanan dimulai dari…

View Post
Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)

Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)

Travel Hacks  |  Indonesia

Ngomongin soal traveling, pada umumnya ada 2 tipe traveler saat merancanakan perjalanan. Ada yang suka merencanakan trip-nya serba mandiri, ada juga yang lebih suka pakai tour aja biar semuanya udah diurusin. Tipe yang manakah kamu?…

View Post
Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)
Europe Trip Part 5: Rome Sweet Rome dan Vatican (+ Itinerary & Budget)

Europe Trip Part 5: Rome Sweet Rome dan Vatican (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Rome

It’s a Roman holiday! Kayaknya nggak lengkap first time ke Eropa tanpa ke Rome, menurutku sih. Dan inilah kota terfavoritku di sepanjang Europe Trip ini! Di dalam Rome, juga ada negara termungil di dunia yaitu…

View Post

Europe Trip Part 5: Rome Sweet Rome dan Vatican (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Rome

It’s a Roman holiday! Kayaknya nggak lengkap first time ke Eropa tanpa ke Rome, menurutku sih. Dan inilah kota terfavoritku di sepanjang Europe Trip ini! Di dalam Rome, juga ada negara termungil di dunia yaitu…

View Post
Europe Trip Part 4: Terpesona Barcelona (+ Itinerary & Budget)

Europe Trip Part 4: Terpesona Barcelona (+ Itinerary & Budget)

Europe  |  Barcelona

I’ve always dreamed about Barcelona. Kotanya yang vibrant, membuatku penasaran sekali untuk kesini. Meskipun jaraknya cukup jauh dari Paris, dan jauh juga ke Roma (tujuan selanjutnya), kami bela-belain ke kota ini! Buka google dan masukkan…

View Post

Europe Trip Part 4: Terpesona Barcelona (+ Itinerary & Budget)

Europe  |  Barcelona

I’ve always dreamed about Barcelona. Kotanya yang vibrant, membuatku penasaran sekali untuk kesini. Meskipun jaraknya cukup jauh dari Paris, dan jauh juga ke Roma (tujuan selanjutnya), kami bela-belain ke kota ini! Buka google dan masukkan…

View Post
Europe Trip Part 3: Romantis Paris (+ Itinerary & Budget)

Europe Trip Part 3: Romantis Paris (+ Itinerary & Budget)

Europe  |  Paris

Paris! The city of love. Negara impian banyak gadis di seluruh dunia. Dari kecil kita terdoktrin dari TV, film, buku, bahwa Paris adalah kota cantik, erat dengan seni, dan romantis tiap sudutnya. Is it really…

View Post

Europe Trip Part 3: Romantis Paris (+ Itinerary & Budget)

Europe  |  Paris

Paris! The city of love. Negara impian banyak gadis di seluruh dunia. Dari kecil kita terdoktrin dari TV, film, buku, bahwa Paris adalah kota cantik, erat dengan seni, dan romantis tiap sudutnya. Is it really…

View Post
error: Content is protected!