29   1294
15   544
9   500
32   593
5   801
55   1560
18   1168
7   513
19   1100
60   1833
Semarang 2D1N Part 1: Spot Wisata Wajib Dikunjungi

Semarang 2D1N Part 1: Spot Wisata Wajib Dikunjungi

Indonesia  |  Semarang

Pertama kalinya ke Semarang! Excited! Meski durasinya singkat, hanya 2 hari 1 malam. Apa saja sih yang wajib dikunjungi untuk kali pertama ke Semarang? BANDUNG > SEMARANG Tripku ke Semarang ini terhitung dadakan. Random banget,…

View Post

Semarang 2D1N Part 1: Spot Wisata Wajib Dikunjungi

Indonesia  |  Semarang

Pertama kalinya ke Semarang! Excited! Meski durasinya singkat, hanya 2 hari 1 malam. Apa saja sih yang wajib dikunjungi untuk kali pertama ke Semarang? BANDUNG > SEMARANG Tripku ke Semarang ini terhitung dadakan. Random banget,…

View Post
Belanja Baju Murah di Platinum Mall Bangkok

Belanja Baju Murah di Platinum Mall Bangkok

Overseas  |  Bangkok

Ke Bangkok nggak belanja itu rugi! Aku yang tipe traveler nggak terlalu suka belanja saja mengakui kok. Terutama untuk belanja baju wanita. Tempat favoritku belanja baju murah di Bangkok adalah Platinum Mall. Ada beberapa poin…

View Post

Belanja Baju Murah di Platinum Mall Bangkok

Overseas  |  Bangkok

Ke Bangkok nggak belanja itu rugi! Aku yang tipe traveler nggak terlalu suka belanja saja mengakui kok. Terutama untuk belanja baju wanita. Tempat favoritku belanja baju murah di Bangkok adalah Platinum Mall. Ada beberapa poin…

View Post
Vietnam Trip Part 2: Da Nang, Menuju Ba Na Hills dan Hoi An (+ Itinerary & Budget)

Vietnam Trip Part 2: Da Nang, Menuju Ba Na Hills dan Hoi An (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Vietnam

Setelah beberapa hari di Hanoi (yang ramai namun oldies, menyenangkan deh!), akhirnya menuju ke kota tujuan kedua di Vietnam yaitu Da Nang. Kota Da Nang ini sedang naik daun dalam peta pariwisata Vietnam karena Ba…

View Post

Vietnam Trip Part 2: Da Nang, Menuju Ba Na Hills dan Hoi An (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Vietnam

Setelah beberapa hari di Hanoi (yang ramai namun oldies, menyenangkan deh!), akhirnya menuju ke kota tujuan kedua di Vietnam yaitu Da Nang. Kota Da Nang ini sedang naik daun dalam peta pariwisata Vietnam karena Ba…

View Post
Vietnam Trip Part 1: Halo Hanoi! (+ Itinerary & Budget)

Vietnam Trip Part 1: Halo Hanoi! (+ Itinerary & Budget)

Setelah seminggu di Taiwan, kami langsung menuju Vietnam. Atas pertimbangan tiket pesawat dan tujuan wisata, akhirnya terpilih ibukota Vietnam yaitu Hanoi sebagai kota tujuan pertama! Jika kalian ada rencana ke Vietnam, sebelum trip lebih baik…

View Post

Vietnam Trip Part 1: Halo Hanoi! (+ Itinerary & Budget)

Setelah seminggu di Taiwan, kami langsung menuju Vietnam. Atas pertimbangan tiket pesawat dan tujuan wisata, akhirnya terpilih ibukota Vietnam yaitu Hanoi sebagai kota tujuan pertama! Jika kalian ada rencana ke Vietnam, sebelum trip lebih baik…

View Post
Taiwan Trip: Main Ke Lokasi Syuting Meteor Garden (Ying De University, P.S. Bubu)

Taiwan Trip: Main Ke Lokasi Syuting Meteor Garden (Ying De University, P.S. Bubu)

Overseas  |  Taiwan

All Meteor Garden fans unite! Pertama kalinya ke Taiwan dan aku sukses mengunjungi beberapa lokasi syuting TV series legendaris ini. Sedikit info bagi yang belum kenal atau belum pernah dengar tentang Meteor Garden. Meteor Garden…

View Post

Taiwan Trip: Main Ke Lokasi Syuting Meteor Garden (Ying De University, P.S. Bubu)

Overseas  |  Taiwan

All Meteor Garden fans unite! Pertama kalinya ke Taiwan dan aku sukses mengunjungi beberapa lokasi syuting TV series legendaris ini. Sedikit info bagi yang belum kenal atau belum pernah dengar tentang Meteor Garden. Meteor Garden…

View Post
Taiwan Trip Part 2: Colorful Taichung + (Itinerary & Budget)

Taiwan Trip Part 2: Colorful Taichung + (Itinerary & Budget)

Overseas  |  Taiwan

Trip di Taiwan yang hanya 6 hari bikin aku lumayan picky dalam memilih kota yang dikunjungi untuk itinerary. Kota pertama pastinya Taipei karena ibukota dan juga kota dimana aku mendarat pertama kali. Setelah menimbang-nimbang spot-spot…

View Post

Taiwan Trip Part 2: Colorful Taichung + (Itinerary & Budget)

Overseas  |  Taiwan

Trip di Taiwan yang hanya 6 hari bikin aku lumayan picky dalam memilih kota yang dikunjungi untuk itinerary. Kota pertama pastinya Taipei karena ibukota dan juga kota dimana aku mendarat pertama kali. Setelah menimbang-nimbang spot-spot…

View Post
error: Content is protected!