25   901
29   1447
43   1418
59   1740
27   1065
14   1070
22   1220
27   1048
41   1292
18   1092
Yogyakarta  |  Jogja

12 Rekomendasi Hotel Jogja Di Bawah 700 Ribu

Yogyakarta. Salah satu kota favoritku di Indonesia. Sebagai salah satu kota terpopuler untuk berlibur, pilihan hotel di Jogja ada buanyaaaak! Dari yang murah hingga yang …
View Post
Semarang  |  Semarang

Semarang 2D1N Part 2: [REVIEW] Taman Celosia, Ayanaz Gedongsongo

Setelah hari pertama keliling di spot wisata dalam kota, hari kedua ini aku menuju ke daerah Bandungan. Sekitar 1 jam berkendara ke selatan kota Semarang. Ada …
View Post
Indonesia  |  Semarang

Semarang 2D1N Part 1: Spot Wisata Wajib Dikunjungi

Pertama kalinya ke Semarang! Excited! Meski durasinya singkat, hanya 2 hari 1 malam. Apa saja sih yang wajib dikunjungi untuk kali pertama ke Semarang? BANDUNG > SEMARANG …
View Post
Overseas  |  Bangkok

Belanja Baju Murah di Platinum Mall Bangkok

Ke Bangkok nggak belanja itu rugi! Aku yang tipe traveler nggak terlalu suka belanja saja mengakui kok. Terutama untuk belanja baju wanita. Tempat favoritku belanja …
View Post
Overseas  |  Vietnam

Vietnam Trip Part 2: Da Nang, Menuju Ba Na Hills dan Hoi An (+ Itinerary & Budget)

Setelah beberapa hari di Hanoi (yang ramai namun oldies, menyenangkan deh!), akhirnya menuju ke kota tujuan kedua di Vietnam yaitu Da Nang. Kota Da Nang …
View Post

Vietnam Trip Part 1: Halo Hanoi! (+ Itinerary & Budget)

Setelah seminggu di Taiwan, kami langsung menuju Vietnam. Atas pertimbangan tiket pesawat dan tujuan wisata, akhirnya terpilih ibukota Vietnam yaitu Hanoi sebagai kota tujuan pertama! …
View Post
Overseas  |  Taiwan

Taiwan Trip: Main Ke Lokasi Syuting Meteor Garden (Ying De University, P.S. Bubu)

All Meteor Garden fans unite! Pertama kalinya ke Taiwan dan aku sukses mengunjungi beberapa lokasi syuting TV series legendaris ini. Sedikit info bagi yang belum …
View Post
12 Rekomendasi Hotel Jogja Di Bawah 700 Ribu

12 Rekomendasi Hotel Jogja Di Bawah 700 Ribu

Yogyakarta  |  Jogja

Yogyakarta. Salah satu kota favoritku di Indonesia. Sebagai salah satu kota terpopuler untuk berlibur, pilihan hotel di Jogja ada buanyaaaak! Dari yang murah hingga yang mahal. Tidak akan kehabisan pilihan deh. Harga di bawah 700…

View Post
Semarang 2D1N Part 2: [REVIEW] Taman Celosia, Ayanaz Gedongsongo

Semarang 2D1N Part 2: [REVIEW] Taman Celosia, Ayanaz Gedongsongo

Semarang  |  Semarang

Setelah hari pertama keliling di spot wisata dalam kota, hari kedua ini aku menuju ke daerah Bandungan. Sekitar 1 jam berkendara ke selatan kota Semarang. Ada banyak spot wisata di Bandungan ini, dan aku mengunjungi…

View Post
Semarang 2D1N Part 2: [REVIEW] Taman Celosia, Ayanaz Gedongsongo
Semarang 2D1N Part 1: Spot Wisata Wajib Dikunjungi

Semarang 2D1N Part 1: Spot Wisata Wajib Dikunjungi

Indonesia  |  Semarang

Pertama kalinya ke Semarang! Excited! Meski durasinya singkat, hanya 2 hari 1 malam. Apa saja sih yang wajib dikunjungi untuk kali pertama ke Semarang? BANDUNG > SEMARANG Tripku ke Semarang ini terhitung dadakan. Random banget,…

View Post
Semarang 2D1N Part 1: Spot Wisata Wajib Dikunjungi
Belanja Baju Murah di Platinum Mall Bangkok

Belanja Baju Murah di Platinum Mall Bangkok

Overseas  |  Bangkok

Ke Bangkok nggak belanja itu rugi! Aku yang tipe traveler nggak terlalu suka belanja saja mengakui kok. Terutama untuk belanja baju wanita. Tempat favoritku belanja baju murah di Bangkok adalah Platinum Mall. Ada beberapa poin…

View Post
Vietnam Trip Part 2: Da Nang, Menuju Ba Na Hills dan Hoi An (+ Itinerary & Budget)

Vietnam Trip Part 2: Da Nang, Menuju Ba Na Hills dan Hoi An (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Vietnam

Setelah beberapa hari di Hanoi (yang ramai namun oldies, menyenangkan deh!), akhirnya menuju ke kota tujuan kedua di Vietnam yaitu Da Nang. Kota Da Nang ini sedang naik daun dalam peta pariwisata Vietnam karena Ba…

View Post

Vietnam Trip Part 2: Da Nang, Menuju Ba Na Hills dan Hoi An (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Vietnam

Setelah beberapa hari di Hanoi (yang ramai namun oldies, menyenangkan deh!), akhirnya menuju ke kota tujuan kedua di Vietnam yaitu Da Nang. Kota Da Nang ini sedang naik daun dalam peta pariwisata Vietnam karena Ba…

View Post
Vietnam Trip Part 1: Halo Hanoi! (+ Itinerary & Budget)

Vietnam Trip Part 1: Halo Hanoi! (+ Itinerary & Budget)

Setelah seminggu di Taiwan, kami langsung menuju Vietnam. Atas pertimbangan tiket pesawat dan tujuan wisata, akhirnya terpilih ibukota Vietnam yaitu Hanoi sebagai kota tujuan pertama! Jika kalian ada rencana ke Vietnam, sebelum trip lebih baik…

View Post

Vietnam Trip Part 1: Halo Hanoi! (+ Itinerary & Budget)

Setelah seminggu di Taiwan, kami langsung menuju Vietnam. Atas pertimbangan tiket pesawat dan tujuan wisata, akhirnya terpilih ibukota Vietnam yaitu Hanoi sebagai kota tujuan pertama! Jika kalian ada rencana ke Vietnam, sebelum trip lebih baik…

View Post
error: Content is protected!