79   1066
28   1322
49   1069
79   1316
60   1243
21   541
5   629
14   945
44   1261
39   1198
Greater Jakarta  |  Jakarta

Weekend Seru, Main Trampoline di Bounce Street Asia!

Bosen tiap weekend cuma bolak-balik masuk mall, kafe, resto, jadi pengen nyobain sesuatu yang baru nih! Ada pilihan apa lagi sih buat hiburan akhir minggu …
View Post
Greater Jakarta  |  Jakarta, Indonesia

Staycation at Pullman Hotel Jakarta Central Park

Staycation di Jakarta yang bisa ke 4 mall sekaligus dengan jalan kaki? Cuma di hotel satu ini, Pullman Hotel Jakarta Central Park. Nggak bisa bohong kalau …
View Post
Japan  |  Japan

5 Hari Eksplor Chubu, Jepang: Destinasi dan Rute

Pernah dengar area Chubu di Jepang? Salah satu destinasi paling terkenal dan jadi favorit turis, Shirakawa Go, ada di sini! Ada apa saja ya destinasi …
View Post

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Lotion FRESHY! (Before-After)

Sudah hampir setahun aku jadi pengguna setia produk Scarlett Whitening. Dari mulai lotion, body wash, body scrub, hingga serum! Kali ini aku akan review lotion-nya …
View Post
Bandung  |  Bandung

15 AirBNB Bandung untuk Instagramable Staycation!

Bandung nggak pernah membosankan! Begitu pun pilihan staycation-nya. Di momen pandemi ini, AirBNB baru malah banyak yang muncul lho. Berikut rekomendasi AirBNB di Bandung yang …
View Post

[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

Setelah populer dengan produk body product-nya, excited banget pas tahu Scarlett Whitening ngeluarin serum wajah! Ada 2 varian tersedia: Brightly Ever After Serum dan Acne Serum. …
View Post

15 Penginapan Unik dan Instagramable di Jakarta

Gara-gara pandemi, opsi staycation jadi pilihan yang memungkinkan untuk dilakukan sebagai ganti liburan jarak jauh. Kalo yang tinggal di kota kayak Jogja, Bali, mungkin enak …
View Post
Weekend Seru, Main Trampoline di Bounce Street Asia!

Weekend Seru, Main Trampoline di Bounce Street Asia!

Greater Jakarta  |  Jakarta

Bosen tiap weekend cuma bolak-balik masuk mall, kafe, resto, jadi pengen nyobain sesuatu yang baru nih! Ada pilihan apa lagi sih buat hiburan akhir minggu di ibukota? Yuk cobain trampoline di Bounce Street Asia! Lokasinya…

View Post

Weekend Seru, Main Trampoline di Bounce Street Asia!

Greater Jakarta  |  Jakarta

Bosen tiap weekend cuma bolak-balik masuk mall, kafe, resto, jadi pengen nyobain sesuatu yang baru nih! Ada pilihan apa lagi sih buat hiburan akhir minggu di ibukota? Yuk cobain trampoline di Bounce Street Asia! Lokasinya…

View Post
Staycation at Pullman Hotel Jakarta Central Park

Staycation at Pullman Hotel Jakarta Central Park

Greater Jakarta  |  Jakarta, Indonesia

Staycation di Jakarta yang bisa ke 4 mall sekaligus dengan jalan kaki? Cuma di hotel satu ini, Pullman Hotel Jakarta Central Park. Nggak bisa bohong kalau mall itu jadi salah satu tujuan wisata paling praktis…

View Post

Staycation at Pullman Hotel Jakarta Central Park

Greater Jakarta  |  Jakarta, Indonesia

Staycation di Jakarta yang bisa ke 4 mall sekaligus dengan jalan kaki? Cuma di hotel satu ini, Pullman Hotel Jakarta Central Park. Nggak bisa bohong kalau mall itu jadi salah satu tujuan wisata paling praktis…

View Post
5 Hari Eksplor Chubu, Jepang: Destinasi dan Rute

5 Hari Eksplor Chubu, Jepang: Destinasi dan Rute

Japan  |  Japan

Pernah dengar area Chubu di Jepang? Salah satu destinasi paling terkenal dan jadi favorit turis, Shirakawa Go, ada di sini! Ada apa saja ya destinasi seru di area ini? 2016 lalu aku pernah trip ke…

View Post
5 Hari Eksplor Chubu, Jepang: Destinasi dan Rute
[REVIEW] Scarlett Whitening Body Lotion FRESHY! (Before-After)

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Lotion FRESHY! (Before-After)

Sudah hampir setahun aku jadi pengguna setia produk Scarlett Whitening. Dari mulai lotion, body wash, body scrub, hingga serum! Kali ini aku akan review lotion-nya nih yang katanya wanginya mirip cologne Jo Malone English Pear…

View Post
15 AirBNB Bandung untuk Instagramable Staycation!

15 AirBNB Bandung untuk Instagramable Staycation!

Bandung  |  Bandung

Bandung nggak pernah membosankan! Begitu pun pilihan staycation-nya. Di momen pandemi ini, AirBNB baru malah banyak yang muncul lho. Berikut rekomendasi AirBNB di Bandung yang bisa kamu pilh untuk staycation! Aku sudah pernah buat list…

View Post

15 AirBNB Bandung untuk Instagramable Staycation!

Bandung  |  Bandung

Bandung nggak pernah membosankan! Begitu pun pilihan staycation-nya. Di momen pandemi ini, AirBNB baru malah banyak yang muncul lho. Berikut rekomendasi AirBNB di Bandung yang bisa kamu pilh untuk staycation! Aku sudah pernah buat list…

View Post
[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

Setelah populer dengan produk body product-nya, excited banget pas tahu Scarlett Whitening ngeluarin serum wajah! Ada 2 varian tersedia: Brightly Ever After Serum dan Acne Serum. Aku udah cobain nih Brightly Ever After Serum selama…

View Post
[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER
error: Content is protected!