3   531
39   1710
10   768
20   1435
27   738
34   1681
13   986
32   1485
69   1380
53   1281
Travel Hacks  |  Indonesia

Skincare for Travel | [REVIEW] AVOSKIN Hydrating Treatment Essence

Kalo lagi traveling bawa skincare itu penting atau nggak? Jawabannya: YA! Karena kulit lebih rentan rusak saat traveling. Gimana caranya traveling nggak ribet tapi tetap …
View Post
Overseas  |  Myanmar

Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Jika ditanya kota apa yang wajib dikunjungi di Myanmar, aku akan menjawab BAGAN! Bagan is special. Menginjakkan kaki di kota kuno ini bagaikan masuk ke …
View Post
Overseas  |  Myanmar

Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)

Sebagai self proclaimed temple-hopping mania, kenapa aku belum pernah ke Myanmar ya? Padahal Myanmar adalah negeri 1000 pagoda. Di awal tahun 2020 ini, aku akhirnya ke negara …
View Post
Travel Hacks  |  Indonesia

Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)

Ngomongin soal traveling, pada umumnya ada 2 tipe traveler saat merancanakan perjalanan. Ada yang suka merencanakan trip-nya serba mandiri, ada juga yang lebih suka pakai tour …
View Post
Overseas  |  Rome

Europe Trip Part 5: Rome Sweet Rome dan Vatican (+ Itinerary & Budget)

It’s a Roman holiday! Kayaknya nggak lengkap first time ke Eropa tanpa ke Rome, menurutku sih. Dan inilah kota terfavoritku di sepanjang Europe Trip …
View Post
Europe  |  Barcelona

Europe Trip Part 4: Terpesona Barcelona (+ Itinerary & Budget)

I’ve always dreamed about Barcelona. Kotanya yang vibrant, membuatku penasaran sekali untuk kesini. Meskipun jaraknya cukup jauh dari Paris, dan jauh juga ke Roma (…
View Post
Europe  |  Paris

Europe Trip Part 3: Romantis Paris (+ Itinerary & Budget)

Paris! The city of love. Negara impian banyak gadis di seluruh dunia. Dari kecil kita terdoktrin dari TV, film, buku, bahwa Paris adalah kota cantik, …
View Post
Skincare for Travel | [REVIEW] AVOSKIN Hydrating Treatment Essence

Skincare for Travel | [REVIEW] AVOSKIN Hydrating Treatment Essence

Travel Hacks  |  Indonesia

Kalo lagi traveling bawa skincare itu penting atau nggak? Jawabannya: YA! Karena kulit lebih rentan rusak saat traveling. Gimana caranya traveling nggak ribet tapi tetap bawa skincare? Cari skincare yang multifungsi. Kayak Avoskin Hydrating Treatment…

View Post

Skincare for Travel | [REVIEW] AVOSKIN Hydrating Treatment Essence

Travel Hacks  |  Indonesia

Kalo lagi traveling bawa skincare itu penting atau nggak? Jawabannya: YA! Karena kulit lebih rentan rusak saat traveling. Gimana caranya traveling nggak ribet tapi tetap bawa skincare? Cari skincare yang multifungsi. Kayak Avoskin Hydrating Treatment…

View Post
Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Jika ditanya kota apa yang wajib dikunjungi di Myanmar, aku akan menjawab BAGAN! Bagan is special. Menginjakkan kaki di kota kuno ini bagaikan masuk ke dimensi lain. Waktu terbaik mengunjungi Bagan adalah antara bulan November…

View Post

Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Jika ditanya kota apa yang wajib dikunjungi di Myanmar, aku akan menjawab BAGAN! Bagan is special. Menginjakkan kaki di kota kuno ini bagaikan masuk ke dimensi lain. Waktu terbaik mengunjungi Bagan adalah antara bulan November…

View Post
Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)

Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Sebagai self proclaimed temple-hopping mania, kenapa aku belum pernah ke Myanmar ya? Padahal Myanmar adalah negeri 1000 pagoda. Di awal tahun 2020 ini, aku akhirnya ke negara ASEAN ke-6 yang kukunjungi, Myanmar! Perjalanan dimulai dari…

View Post
Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)
Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)

Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)

Travel Hacks  |  Indonesia

Ngomongin soal traveling, pada umumnya ada 2 tipe traveler saat merancanakan perjalanan. Ada yang suka merencanakan trip-nya serba mandiri, ada juga yang lebih suka pakai tour aja biar semuanya udah diurusin. Tipe yang manakah kamu?…

View Post
Europe Trip Part 5: Rome Sweet Rome dan Vatican (+ Itinerary & Budget)

Europe Trip Part 5: Rome Sweet Rome dan Vatican (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Rome

It’s a Roman holiday! Kayaknya nggak lengkap first time ke Eropa tanpa ke Rome, menurutku sih. Dan inilah kota terfavoritku di sepanjang Europe Trip ini! Di dalam Rome, juga ada negara termungil di dunia yaitu…

View Post
Europe Trip Part 4: Terpesona Barcelona (+ Itinerary & Budget)

Europe Trip Part 4: Terpesona Barcelona (+ Itinerary & Budget)

Europe  |  Barcelona

I’ve always dreamed about Barcelona. Kotanya yang vibrant, membuatku penasaran sekali untuk kesini. Meskipun jaraknya cukup jauh dari Paris, dan jauh juga ke Roma (tujuan selanjutnya), kami bela-belain ke kota ini! Buka google dan masukkan…

View Post

Europe Trip Part 4: Terpesona Barcelona (+ Itinerary & Budget)

Europe  |  Barcelona

I’ve always dreamed about Barcelona. Kotanya yang vibrant, membuatku penasaran sekali untuk kesini. Meskipun jaraknya cukup jauh dari Paris, dan jauh juga ke Roma (tujuan selanjutnya), kami bela-belain ke kota ini! Buka google dan masukkan…

View Post
error: Content is protected!