79   1066
28   1322
49   1069
79   1316
60   1243
21   541
5   629
14   945
44   1261
39   1198

[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

Setelah populer dengan produk body product-nya, excited banget pas tahu Scarlett Whitening ngeluarin serum wajah! Ada 2 varian tersedia: Brightly Ever After Serum dan Acne Serum. …
View Post

15 Penginapan Unik dan Instagramable di Jakarta

Gara-gara pandemi, opsi staycation jadi pilihan yang memungkinkan untuk dilakukan sebagai ganti liburan jarak jauh. Kalo yang tinggal di kota kayak Jogja, Bali, mungkin enak …
View Post

12 AirBNB Instagramable di Puncak, Bogor

Di momen pandemi seperti sekarang, pilihan staycation yang tidak terlalu jauh dari rumah kayaknya opsi yang oke ya? Siapa sangka daerah Puncak, Cisarua, punya banyak …
View Post

Tips Menabung Untuk Traveling (with Hanwha Bucket List Plan)

“Wah, enak ya jalan-jalan terus. Dalam setahun berapa kali jalan-jalan? Kok bisa jalan-jalan melulu sih? Cara nabungnya gimana?” Ini pertanyaan yang sering aku terima tapi …
View Post

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Products

Pulang traveling sering kulit jadi gosong. Padahal udah pakai sunscreen terus. Ini wajar kok. Kalau udah di rumah, saatnya untuk merawat kulit supaya normal kembali. …
View Post
Overseas  |  Myanmar

Myanmar Part 3: Mandalay (+ Itinerary & Budget)

Selamat datang di kota Mandalay, kota kecil yang sibuk. Mandalay jadi kota ketiga yang ku kunjungi di Myanmar. Mandalay jadi kota yang wajib didatangi di …
View Post
Travel Hacks  |  Indonesia

Skincare for Travel | [REVIEW] AVOSKIN Hydrating Treatment Essence

Kalo lagi traveling bawa skincare itu penting atau nggak? Jawabannya: YA! Karena kulit lebih rentan rusak saat traveling. Gimana caranya traveling nggak ribet tapi tetap …
View Post
[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

Setelah populer dengan produk body product-nya, excited banget pas tahu Scarlett Whitening ngeluarin serum wajah! Ada 2 varian tersedia: Brightly Ever After Serum dan Acne Serum. Aku udah cobain nih Brightly Ever After Serum selama…

View Post
[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER
15 Penginapan Unik dan Instagramable di Jakarta

15 Penginapan Unik dan Instagramable di Jakarta

Gara-gara pandemi, opsi staycation jadi pilihan yang memungkinkan untuk dilakukan sebagai ganti liburan jarak jauh. Kalo yang tinggal di kota kayak Jogja, Bali, mungkin enak ya tinggal pilih penginapan or villa cantik ada banyak! Kalo…

View Post
12 AirBNB Instagramable di Puncak, Bogor

12 AirBNB Instagramable di Puncak, Bogor

Di momen pandemi seperti sekarang, pilihan staycation yang tidak terlalu jauh dari rumah kayaknya opsi yang oke ya? Siapa sangka daerah Puncak, Cisarua, punya banyak pilihan penginapan Airbnb dengan desain yang cantik. Beberapa ada yang…

View Post
12 AirBNB Instagramable di Puncak, Bogor
Tips Menabung Untuk Traveling (with Hanwha Bucket List Plan)

Tips Menabung Untuk Traveling (with Hanwha Bucket List Plan)

“Wah, enak ya jalan-jalan terus. Dalam setahun berapa kali jalan-jalan? Kok bisa jalan-jalan melulu sih? Cara nabungnya gimana?” Ini pertanyaan yang sering aku terima tapi selalu bingung jawabnya. Kenapa? Karena jawabannya sederhana, NABUNG aja. Mau…

View Post

Tips Menabung Untuk Traveling (with Hanwha Bucket List Plan)

“Wah, enak ya jalan-jalan terus. Dalam setahun berapa kali jalan-jalan? Kok bisa jalan-jalan melulu sih? Cara nabungnya gimana?” Ini pertanyaan yang sering aku terima tapi selalu bingung jawabnya. Kenapa? Karena jawabannya sederhana, NABUNG aja. Mau…

View Post
[REVIEW] Scarlett Whitening Body Products

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Products

Pulang traveling sering kulit jadi gosong. Padahal udah pakai sunscreen terus. Ini wajar kok. Kalau udah di rumah, saatnya untuk merawat kulit supaya normal kembali. Salah satunya serangkaian produk perawatan kulit dari Scarlett Whitening. Ampuh…

View Post

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Products

Pulang traveling sering kulit jadi gosong. Padahal udah pakai sunscreen terus. Ini wajar kok. Kalau udah di rumah, saatnya untuk merawat kulit supaya normal kembali. Salah satunya serangkaian produk perawatan kulit dari Scarlett Whitening. Ampuh…

View Post
Myanmar Part 3: Mandalay (+ Itinerary & Budget)

Myanmar Part 3: Mandalay (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Selamat datang di kota Mandalay, kota kecil yang sibuk. Mandalay jadi kota ketiga yang ku kunjungi di Myanmar. Mandalay jadi kota yang wajib didatangi di Myanmar karena punya temple indah seperti Mya Thein Tan Pagoda,…

View Post
error: Content is protected!