79   1066
28   1322
49   1069
79   1316
60   1243
21   541
5   629
14   945
44   1261
39   1198

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Products

Pulang traveling sering kulit jadi gosong. Padahal udah pakai sunscreen terus. Ini wajar kok. Kalau udah di rumah, saatnya untuk merawat kulit supaya normal kembali. …
View Post
Overseas  |  Myanmar

Myanmar Part 3: Mandalay (+ Itinerary & Budget)

Selamat datang di kota Mandalay, kota kecil yang sibuk. Mandalay jadi kota ketiga yang ku kunjungi di Myanmar. Mandalay jadi kota yang wajib didatangi di …
View Post
Travel Hacks  |  Indonesia

Skincare for Travel | [REVIEW] AVOSKIN Hydrating Treatment Essence

Kalo lagi traveling bawa skincare itu penting atau nggak? Jawabannya: YA! Karena kulit lebih rentan rusak saat traveling. Gimana caranya traveling nggak ribet tapi tetap …
View Post
Overseas  |  Myanmar

Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Jika ditanya kota apa yang wajib dikunjungi di Myanmar, aku akan menjawab BAGAN! Bagan is special. Menginjakkan kaki di kota kuno ini bagaikan masuk ke …
View Post
Overseas  |  Myanmar

Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)

Sebagai self proclaimed temple-hopping mania, kenapa aku belum pernah ke Myanmar ya? Padahal Myanmar adalah negeri 1000 pagoda. Di awal tahun 2020 ini, aku akhirnya ke negara …
View Post
Travel Hacks  |  Indonesia

Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)

Ngomongin soal traveling, pada umumnya ada 2 tipe traveler saat merancanakan perjalanan. Ada yang suka merencanakan trip-nya serba mandiri, ada juga yang lebih suka pakai tour …
View Post
Overseas  |  Rome

Europe Trip Part 5: Rome Sweet Rome dan Vatican (+ Itinerary & Budget)

It’s a Roman holiday! Kayaknya nggak lengkap first time ke Eropa tanpa ke Rome, menurutku sih. Dan inilah kota terfavoritku di sepanjang Europe Trip …
View Post
[REVIEW] Scarlett Whitening Body Products

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Products

Pulang traveling sering kulit jadi gosong. Padahal udah pakai sunscreen terus. Ini wajar kok. Kalau udah di rumah, saatnya untuk merawat kulit supaya normal kembali. Salah satunya serangkaian produk perawatan kulit dari Scarlett Whitening. Ampuh…

View Post

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Products

Pulang traveling sering kulit jadi gosong. Padahal udah pakai sunscreen terus. Ini wajar kok. Kalau udah di rumah, saatnya untuk merawat kulit supaya normal kembali. Salah satunya serangkaian produk perawatan kulit dari Scarlett Whitening. Ampuh…

View Post
Myanmar Part 3: Mandalay (+ Itinerary & Budget)

Myanmar Part 3: Mandalay (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Selamat datang di kota Mandalay, kota kecil yang sibuk. Mandalay jadi kota ketiga yang ku kunjungi di Myanmar. Mandalay jadi kota yang wajib didatangi di Myanmar karena punya temple indah seperti Mya Thein Tan Pagoda,…

View Post

Myanmar Part 3: Mandalay (+ Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Selamat datang di kota Mandalay, kota kecil yang sibuk. Mandalay jadi kota ketiga yang ku kunjungi di Myanmar. Mandalay jadi kota yang wajib didatangi di Myanmar karena punya temple indah seperti Mya Thein Tan Pagoda,…

View Post
Skincare for Travel | [REVIEW] AVOSKIN Hydrating Treatment Essence

Skincare for Travel | [REVIEW] AVOSKIN Hydrating Treatment Essence

Travel Hacks  |  Indonesia

Kalo lagi traveling bawa skincare itu penting atau nggak? Jawabannya: YA! Karena kulit lebih rentan rusak saat traveling. Gimana caranya traveling nggak ribet tapi tetap bawa skincare? Cari skincare yang multifungsi. Kayak Avoskin Hydrating Treatment…

View Post

Skincare for Travel | [REVIEW] AVOSKIN Hydrating Treatment Essence

Travel Hacks  |  Indonesia

Kalo lagi traveling bawa skincare itu penting atau nggak? Jawabannya: YA! Karena kulit lebih rentan rusak saat traveling. Gimana caranya traveling nggak ribet tapi tetap bawa skincare? Cari skincare yang multifungsi. Kayak Avoskin Hydrating Treatment…

View Post
Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Jika ditanya kota apa yang wajib dikunjungi di Myanmar, aku akan menjawab BAGAN! Bagan is special. Menginjakkan kaki di kota kuno ini bagaikan masuk ke dimensi lain. Waktu terbaik mengunjungi Bagan adalah antara bulan November…

View Post

Myanmar Trip Part 2: Balon Udara di Bagan (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Jika ditanya kota apa yang wajib dikunjungi di Myanmar, aku akan menjawab BAGAN! Bagan is special. Menginjakkan kaki di kota kuno ini bagaikan masuk ke dimensi lain. Waktu terbaik mengunjungi Bagan adalah antara bulan November…

View Post
Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)

Myanmar Trip Part 1: 24 Jam Yangon (+Itinerary & Budget)

Overseas  |  Myanmar

Sebagai self proclaimed temple-hopping mania, kenapa aku belum pernah ke Myanmar ya? Padahal Myanmar adalah negeri 1000 pagoda. Di awal tahun 2020 ini, aku akhirnya ke negara ASEAN ke-6 yang kukunjungi, Myanmar! Perjalanan dimulai dari…

View Post
Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)

Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)

Travel Hacks  |  Indonesia

Ngomongin soal traveling, pada umumnya ada 2 tipe traveler saat merancanakan perjalanan. Ada yang suka merencanakan trip-nya serba mandiri, ada juga yang lebih suka pakai tour aja biar semuanya udah diurusin. Tipe yang manakah kamu?…

View Post

Jalan Sendiri vs Ikut Tour? (Holahalo.com Review)

Travel Hacks  |  Indonesia

Ngomongin soal traveling, pada umumnya ada 2 tipe traveler saat merancanakan perjalanan. Ada yang suka merencanakan trip-nya serba mandiri, ada juga yang lebih suka pakai tour aja biar semuanya udah diurusin. Tipe yang manakah kamu?…

View Post
error: Content is protected!