79   1066
28   1322
49   1069
79   1316
60   1243
21   541
5   629
14   945
44   1261
39   1198
Japan  |  Japan

5 Hari Eksplor Chubu, Jepang: Destinasi dan Rute

Pernah dengar area Chubu di Jepang? Salah satu destinasi paling terkenal dan jadi favorit turis, Shirakawa Go, ada di sini! Ada apa saja ya destinasi …
View Post
Tips & Tutorials  |  Home

[REVIEW] Felancy Beauty Foam Bra

Let’s talk intimate! Apa sih brand pakaian dalam favoritmu? Aku rasa semua perempuan setuju kalo pakaian dalam itu penting banget. Salah pilih pakaian dalam …
View Post

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Lotion FRESHY! (Before-After)

Sudah hampir setahun aku jadi pengguna setia produk Scarlett Whitening. Dari mulai lotion, body wash, body scrub, hingga serum! Kali ini aku akan review lotion-nya …
View Post
Bandung  |  Bandung

15 AirBNB Bandung untuk Instagramable Staycation!

Bandung nggak pernah membosankan! Begitu pun pilihan staycation-nya. Di momen pandemi ini, AirBNB baru malah banyak yang muncul lho. Berikut rekomendasi AirBNB di Bandung yang …
View Post

[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

Setelah populer dengan produk body product-nya, excited banget pas tahu Scarlett Whitening ngeluarin serum wajah! Ada 2 varian tersedia: Brightly Ever After Serum dan Acne Serum. …
View Post

15 Penginapan Unik dan Instagramable di Jakarta

Gara-gara pandemi, opsi staycation jadi pilihan yang memungkinkan untuk dilakukan sebagai ganti liburan jarak jauh. Kalo yang tinggal di kota kayak Jogja, Bali, mungkin enak …
View Post

12 AirBNB Instagramable di Puncak, Bogor

Di momen pandemi seperti sekarang, pilihan staycation yang tidak terlalu jauh dari rumah kayaknya opsi yang oke ya? Siapa sangka daerah Puncak, Cisarua, punya banyak …
View Post
5 Hari Eksplor Chubu, Jepang: Destinasi dan Rute

5 Hari Eksplor Chubu, Jepang: Destinasi dan Rute

Japan  |  Japan

Pernah dengar area Chubu di Jepang? Salah satu destinasi paling terkenal dan jadi favorit turis, Shirakawa Go, ada di sini! Ada apa saja ya destinasi seru di area ini? 2016 lalu aku pernah trip ke…

View Post

5 Hari Eksplor Chubu, Jepang: Destinasi dan Rute

Japan  |  Japan

Pernah dengar area Chubu di Jepang? Salah satu destinasi paling terkenal dan jadi favorit turis, Shirakawa Go, ada di sini! Ada apa saja ya destinasi seru di area ini? 2016 lalu aku pernah trip ke…

View Post
[REVIEW] Felancy Beauty Foam Bra

[REVIEW] Felancy Beauty Foam Bra

Tips & Tutorials  |  Home

Let’s talk intimate! Apa sih brand pakaian dalam favoritmu? Aku rasa semua perempuan setuju kalo pakaian dalam itu penting banget. Salah pilih pakaian dalam bisa berpengaruh ke aktivitas sehari-hari bahkan mood kita. For me, one…

View Post

[REVIEW] Felancy Beauty Foam Bra

Tips & Tutorials  |  Home

Let’s talk intimate! Apa sih brand pakaian dalam favoritmu? Aku rasa semua perempuan setuju kalo pakaian dalam itu penting banget. Salah pilih pakaian dalam bisa berpengaruh ke aktivitas sehari-hari bahkan mood kita. For me, one…

View Post
[REVIEW] Scarlett Whitening Body Lotion FRESHY! (Before-After)

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Lotion FRESHY! (Before-After)

Sudah hampir setahun aku jadi pengguna setia produk Scarlett Whitening. Dari mulai lotion, body wash, body scrub, hingga serum! Kali ini aku akan review lotion-nya nih yang katanya wanginya mirip cologne Jo Malone English Pear…

View Post

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Lotion FRESHY! (Before-After)

Sudah hampir setahun aku jadi pengguna setia produk Scarlett Whitening. Dari mulai lotion, body wash, body scrub, hingga serum! Kali ini aku akan review lotion-nya nih yang katanya wanginya mirip cologne Jo Malone English Pear…

View Post
15 AirBNB Bandung untuk Instagramable Staycation!

15 AirBNB Bandung untuk Instagramable Staycation!

Bandung  |  Bandung

Bandung nggak pernah membosankan! Begitu pun pilihan staycation-nya. Di momen pandemi ini, AirBNB baru malah banyak yang muncul lho. Berikut rekomendasi AirBNB di Bandung yang bisa kamu pilh untuk staycation! Aku sudah pernah buat list…

View Post
15 AirBNB Bandung untuk Instagramable Staycation!
[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

Setelah populer dengan produk body product-nya, excited banget pas tahu Scarlett Whitening ngeluarin serum wajah! Ada 2 varian tersedia: Brightly Ever After Serum dan Acne Serum. Aku udah cobain nih Brightly Ever After Serum selama…

View Post

[REVIEW]: Serum Baru Scarlett Whitening, Brightly Ever After! + BEFORE AFTER

Setelah populer dengan produk body product-nya, excited banget pas tahu Scarlett Whitening ngeluarin serum wajah! Ada 2 varian tersedia: Brightly Ever After Serum dan Acne Serum. Aku udah cobain nih Brightly Ever After Serum selama…

View Post
15 Penginapan Unik dan Instagramable di Jakarta

15 Penginapan Unik dan Instagramable di Jakarta

Gara-gara pandemi, opsi staycation jadi pilihan yang memungkinkan untuk dilakukan sebagai ganti liburan jarak jauh. Kalo yang tinggal di kota kayak Jogja, Bali, mungkin enak ya tinggal pilih penginapan or villa cantik ada banyak! Kalo…

View Post
error: Content is protected!