79   1066
28   1322
49   1069
79   1316
60   1243
21   541
5   629
14   945
44   1261
39   1198

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Lotion FRESHY! (Before-After)

Sudah hampir setahun aku jadi pengguna setia produk Scarlett Whitening. Dari mulai lotion, body wash, body scrub, hingga serum! Kali ini aku akan review lotion-nya nih yang katanya wanginya mirip cologne Jo Malone English Pear & Freesia! Apaan tuh? It’s FRESHY!

Kalau kalian sudah baca blogpost-ku sebelumnya, aku suka banget sama lotion Scarlett yang Charming! Iya, yang wanginya mirip parfum Baccarat. Tapi nggak bisa kepo pas tahu ada varian wangi baru yaitu Freshy. Kalau Charming ini wanginya lebih elegant, kalo Freshy ini kayaknya bakal lebih segar ya nggak sih? Sesuai namanya.

This image has an empty alt attribute; its file name is IMG-1231.jpg
Scarlett’s newest variant of lotion: FRESHY!

Mencoba produk Scarlett Whitening, aku suggest kalian untuk beli rangkaiannya sekalian. Di Shopee ada pilihan 5 item cuma Rp 300.000,- aja lho. Harga normalnya adalah Rp 75.000,- per produk. Ini udah kedua kalinya aku pilih sepaket kayak gini, supaya lebih hemat. Dapat kotak cantik juga yang bisa kalian pakai lagi.

This image has an empty alt attribute; its file name is IMG-1026.jpg
Paket Rp 300.000,- saja untuk 5 item, sudah dapat reusable box

Nggak usah takut produknya rusak di jalan walau beli online, karena dari sepengalamanku, produknya selalu dibungkus bubble wrap. Lotion-nya juga ada lock-nya.

FRESHY BODY LOTION REVIEW

Setelah pakai selama satu bulan, aku merasa yang Freshy ini kayaknya sedikit lebih moisturizing dibanding Charming? Lebih cepat menyerap di kulit. Walau terasa masih kurang moisturizing untuk aku yang kulitnya kering sekali. Semoga ke depannya formulanya bisa lebih moisturizing lagi!

Wangi Freshy lebih ke arah segar. Cocok buat yang mungkin merasa Charming too strong wanginya. Wangi Freshy ini cocok untuk dipakai di siang hari.

Aku biasa lotion pakai setelah mandi. Selalu suka pakai lotion Scarlett karena wangi, rasanya jadi nggak perlu pakai parfum lagi hehe. Yang Freshy botolnya warna kuning ya!

This image has an empty alt attribute; its file name is IMG-1032.jpg

BEFORE AFTER

This image has an empty alt attribute; its file name is IMG-1024.jpg

Semua produk Scarlett Whitening sudah teregistrasi BPOM, not tested on animals. Beli dimana? Aku langganan beli di Shopee! KLIK DISINI.

Semoga review ini membantu kalian ya!

This image has an empty alt attribute; its file name is signature.png

 

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected!