[REVIEW] Miss Unicorn Cafe Jakarta

Calling all the unicorn lovers! Jika selama ini sering lihat gemasnya unicorn cafe Bangkok di social media, kini nggak perlu jauh-jauh ke Thailand karena unicorn-themed cafe pertama ada di Indonesia. Lokasinya tidak jauh dari ibukota Jakarta.

Namanya adalah Miss Unicorn. Berlokasi di daerah Cibubur, Bekasi, Miss Unicorn merupakan bagian dari bangunan Mister S Cafe. Miss Unicorn berada di lantai 3 dengan dekorasi serba unicorn.

Miss Unicorn Cafe in Cibubur, Bekasi

Untuk yang hendak kesini bisa lebih mudah mengecek Google Maps dengan tujuan Mister S Cafe. Bisa juga dengan tujuan Tsamara Resto karena bangunannya masih di satu area.

Meski baru buka di awal bulan Juli 2018 ini, Miss Unicorn sukses menyedot pengunjung karena temanya yang unik dan jarang ada di Indonesia. Seperti biasa, sebelum ke kafe baru seperti ini pasti aku ceki-ceki dulu sosial medianya untuk tahu kondisinya gimana. Kalo dari foto sekiranya worth it untuk didatangi, baru deh didatangi hehe. Dari Instagram-nya, aku pun dapat bocoran kalau Miss Unicorn ini lagi rame-ramenya! Dari jam 9 pagi sudah ada waiting list. FYI, kafe Mister S buka dari jam 7 pagi.

Continue reading “[REVIEW] Miss Unicorn Cafe Jakarta”