79   1066
28   1322
49   1069
79   1316
60   1243
21   541
5   629
14   945
44   1261
39   1198

[REVIEW] Felancy Beauty Foam Bra

Let’s talk intimate! Apa sih brand pakaian dalam favoritmu? Aku rasa semua perempuan setuju kalo pakaian dalam itu penting banget. Salah pilih pakaian dalam bisa berpengaruh ke aktivitas sehari-hari bahkan mood kita. For me, one of my favorite brands is FELANCY @Felancy_Intimate.

Menurutku material produk dari FELANCY terhitung premium, namun dengan harga yang masih affordable di kantong. Kalo soal pakaian dalam, harus yang nyaman banget kan? Secara kita pakai hampir setiap hari dan berjam-jam lho.

Nggak hanya pakaian dalam, Felancy juga punya koleksi baju tidur. Modelnya beragam, sesuai trend dan kebutuhan. Coba cek website-nya.

Aku baru aja cobain produk bra FELANCY nih, yaitu FELANCY Beauty Foam. Apa sih itu Felancy Beauty Foam?

Look how pretty the lace is!
FELANCY Beauty Foam:
  • Berfungsi mengangkat payudara agar terlihat lebih indah dan proporsional
  • Menambah volume payudara
  • Bagian samping yang lebar berfungsi untuk menyembunyikan lemak
  • Motif renda membuat kesan makin elegan dan renda tidak jiplak saat mengenakan t-shirt
This image has an empty alt attribute; its file name is Photo-26-02-21-12.53.11.jpg
Kait belakangnya juga nyaman dan firm

Bra FELANCY Beauty Foam ini udah aku coba. Rasanya nyaman dipakai, nggak kaku walaupun masih baru. Oke banget dipakai saat mengenakan baju yang menunjukkan lekuk badan, karena membuat payudara terbentuk proporsional.

Bagian samping juga tebal, berfungsi menyembunyikan lemak. Jadi bisa mengurangi ketakutan bagian samping yang suka berlipat.

This image has an empty alt attribute; its file name is Photo-26-02-21-15.02.27.jpg

Di masa pandemi kayak sekarang, penting banget untuk punya pakaian dalam yang nyaman saat WFH. Jadi bisa lebih fokus kerja, walaupun di rumah aja.

Dimana sih beli produk FELANCY? Kamu bisa beli lewat website https://www.felancy.co.idJangan lupa pakai kode JenniferxFelancy untuk dapat potongan 50 ribu dengan minimal belanja 150 ribu!

More info maupun update produk FELANCY lainnya, follow Instagram @Felancy_Intimate ya!

 

Stay healthy, readers!

2 Comments

  1. June 14, 2021 / 2:55 pm

    wahh keren makasih infonya

  2. June 16, 2021 / 3:03 pm

    bagus sekali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected!